Московская обл, Солнечногорский район, А-107, ОРЦ «Радумля». 24х7.
+7 (495) 106-06-00 / +7 (915) 254-14-51       vk.com/bmtruck

Bridgestone Ecopia H002 – новейшие грузовые шины

Легендарный японский производитель автомобильных покрышек Bridgestone заявил о том, что на рынок в скором времени выйдет новое поколение грузовых шин из экосерии Ecopia H002. Покрышки данной линейки станут действительно революционными в отношении их качества и экологичности.

Подробнее о новинке
Благодаря инновационному дизайну и передовым технологиям в области разработки рецептуры резиновых смесей, грузовые шины линейки отличаются лучшей высокой эффективностью использования топлива, при этом нет потери показателей пробега. Кроме того, данная шинная продукция будет в значительной мере экономить топливо. Вся линейка Bridgestone Ecopia H002 обладает выдающимися характеристиками производительности на влажной трассе и может эксплуатироваться весь год, полностью соответствуя требованиям европейских стандартов для зимних и всесезонных шин.

Согласно статистике, при дальних поездках на грузовом транспорте, на топливо приходится около 30% процентов от всех расходов на эксплуатацию. В свою очередь, инженеры Bridgestone заявляют, что их грузовая резина для рулевых, ведущих и прицепных осей имеет высшую оценку «А» в категории энергоэффективности, согласно европейской системе маркировки покрышек. По подсчетам специалистов Bridgestone, используя грузовые экошины Ecopia H002, средняя транспортная компания с парком из 150 грузовиков для магистральных и региональных перевозок и 150 прицепов сможет экономить на топливе более 200 тысяч евро в год. И, что немаловажно, в значительно мере сократить выбросы CO2 – на 546 тонн в год.

Ключевые характеристики грузовых экошин
Bridgestone Ecopia H002 продемонстрировали лучшее в своем классе сцепление на влажной поверхности. Это подтвердили и независимые тесты, которые провела компания TÜV SÜD. В испытаниях принимали участие новинки японской компании для рулевых, ведущих и прицепных осей. Они обошли всех своих конкурентов, получив оценки «В» в показателях сцепления на мокрой поверхности в европейской системе маркировки покрышек .

В завершение следует отметить, что покрышки серии Bridgestone Ecopia H002 стали единственными шинами для грузовиков дальнего следования, получившими маркировки 3PMSF и M+S на всех позициях по осям транспортных средств. Таким образом, вся линейка Ecopia H002 соответствует требованиям европейского законодательства к зимней резине, благодаря чему транспортные компании могут комфортно и безопасно использовать их в течение всего года.

Новая линейка Bridgestone Ecopia H002 будет окончательно сформирована в 2019 году. На рынок до конца текущего месяца выйдут следующие типоразмеры: 315/70R22.5 – для рулевых и ведущих осей, 385/55R22.5 – для прицепов. К концу года линейка Ecopia H002 пополнится еще четырьмя продуктами.

Для получения оптовых цен, свяжитесь, пожалуйста, с нашими менеджерами.
0

Ваша корзина