Московская обл, Солнечногорский район, А-107, ОРЦ «Радумля». 24х7.
+7 (495) 106-06-00 / +7 (915) 254-14-51       vk.com/bmtruck

Ростсельмаш увеличил поставки техники для почвообработки

Компания Ростсельмаш вдвое увеличила поставки на Ставрополье почвообрабатывающей сельхозтехники, сообщила пресс-служба Ростсельмаш.

В республиках Северного Кавказа в нынешнем году также отмечается повышенный спрос на сельхозтехнику Ростсельмаш. «В частности, в Чеченской республике уже заключен договор на поставку тракторов модели 2375 и планируется заключение еще одного договора», — сообщил директор Новопавловского филиала компании.

«Спрос увеличился в связи с хорошей скидкой. Уже заключено несколько договоров на поставку тракторов модели 2375. Технику в этом сезоне обновляют в основном крупные сельхозпредприятия и агрохолдинги Ставропольского края», — пояснил начальник отдела продаж Дмитрий Бескибалов.

На тракторы, по его словам, компания делает скидку до 25% и в сезон почвообработки дополняет ее скидкой в 10% на бороны и культиваторы. Скидки будут действовать только до 30 сентября, отметил собеседник.

По данным пресс-службы, вырос объем продаж тракторов модели 2375, а также борон и культиваторов, которые используются для обработки сельхозугодий.

Колесные пары тракторов модели 2375 со сдвоенным удлиненным диском значительно увеличивают сцепление трактора с поверхностью и снижают давление на почву, отмечают инженеры Ростсельмаш.

«Наше предприятие не первый год закупает новые тракторы Ростсельмаш. Мы рады поддержать производителя, который собирает качественную сельхозтехнику. Тем более, что эти машины всегда отличались крепкой сборкой, продуманной конструкцией. Топливо расходуют экономно», — рассказал главный инженер группы хозяйств Владимир Шевченко.

Для получения оптовых цен, свяжитесь, пожалуйста, с нашими менеджерами.
0

Ваша корзина